これはいい資料だ。週刊新潮(2019年1月31日号掲載時点)の情報だ。
これを食べ続ければ、がんになるリスクが上昇するらしい。
自分も銀チョコロールとか丸ごとソーセージは大好きだ。
これを食べ続けて早くがんになって死のうと思う。
生きていても意味ないし。利用されるだけだし。
非正規社員にとって朗報ではないか?
このままでは、非正規社員が生活保護を受けて、20兆円必要になるようだから
このパンを食べ続けることで、平均寿命が短くなり、社会保障費の負担も減る。
お得意の自己責任と費用対効果でいえば、非正規社員が早く死んだほうが
上級国民様が20兆円負担するよりマシでしょ?
ちなみに、体に悪い物質として有名なものに亜硝酸ナトリウムがある。
農林水産省もよく分からないと言っているが、
チーズ、清酒、ワイン、食肉製品に含まれている。
酸化防止剤がワインに与える効果と影響 | エノテカ - ワインの読み物
両者とも大丈夫だと言っているが。
ワインを飲みながら、サラミを食べる習慣をつければ
緩やかに死ねるのかもしれない。
貧乏人は、超加工パンを食え!!