確定拠出年金の運用実績

ファイナンス日記帳

食べてはいけない超加工パン、貧乏人は、超加工パンを食え!!

 

f:id:benzaiten38:20190427223813j:plain

これはいい資料だ。週刊新潮(2019年1月31日号掲載時点)の情報だ。

これを食べ続ければ、がんになるリスクが上昇するらしい。

 

自分も銀チョコロールとか丸ごとソーセージは大好きだ。

これを食べ続けて早くがんになって死のうと思う。

生きていても意味ないし。利用されるだけだし。

 非正規社員にとって朗報ではないか?

 

このままでは、非正規社員生活保護を受けて、20兆円必要になるようだから

このパンを食べ続けることで、平均寿命が短くなり、社会保障費の負担も減る。 

お得意の自己責任と費用対効果でいえば、非正規社員が早く死んだほうが

上級国民様が20兆円負担するよりマシでしょ?

 

ちなみに、体に悪い物質として有名なものに亜硝酸ナトリウムがある。

硝酸塩の健康への影響:農林水産省

農林水産省もよく分からないと言っているが、

チーズ、清酒、ワイン、食肉製品に含まれている。

酸化防止剤がワインに与える効果と影響 | エノテカ - ワインの読み物

両者とも大丈夫だと言っているが。 

 

ワインを飲みながら、サラミを食べる習慣をつければ

緩やかに死ねるのかもしれない。

 

貧乏人は、超加工パンを食え!!

hb.afl.rakuten.co.jp